• 13 октября представитель делегации Королевства Бахрейн, прибывшей в Санкт-Петербург, посетил подростково-молодежный клуб «Метеор» Красногвардейского района

    Первый заместитель главы администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин и начальник отдела молодежной политики, спорта и взаимодействия с общественными организациями Оксана Хамайко вместе с исполняющим обязанности председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Ренатой Абдулиной познакомили директора по деятельности клубов Министерства по делам молодежи и спорта Королевства Бахрейн Мухаммеда Абдулрахмана Буали с деятельностью подростково-молодежного клуба «Метеор».

    Директору по деятельности клубов показали залы, в которых воспитанники проводят свое свободное время - современный скалодром, по праву считающийся одним из лучших в Санкт-Петербурге, зал для занятий единоборствами, фитнес-зал, тренажеры которого во многом превосходят оборудование фитнес-центров. Также гостю показали  уличную спортивную площадку, которая является гордостью клуба «Метеор», ее могут посещать как воспитанники, так и жители района. Зимой здесь открыт каток, где проводятся занятия по хоккею, а летом для молодежи организуют спортивные игры. 

    После осмотра клуба почетному гостю предложили отведать блины и пироги с чаем из самовара в исконно русских традициях гостеприимства.

    Справка:

    «Метеор» - одни из восемнадцати подростково-молодежных клубов, входящих в Подростково-молодежный центр «Охта» Красногвардейского района, работающий с детьми и подростками уже более 20 лет. Молодежь может заниматься в секциях абсолютно бесплатно, выбирая увлечение на любой вкус.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30