• 28 февраля в ТРЦ «Июнь» состоялся полуфинал конкурса красоты и талантов "Мисс совершенство - 2016». Это ежегодный праздник молодости, красоты, обаяния и, конечно ума. Это нешуточный накал страстей, эмоций и незабываемые впечатления. "Мисс совершенство" каждой девушке предоставляет возможность окунуться в яркий и необычный мир моды и шоу-бизнеса, почувствовать себя настоящей звездой, прекрасной и недосягаемой.

    В полуфинале участвовали 15 претенденток и большинство из них профессиональные модели. Жюри было крайне сложно выбрать всего девять финалисток, которые уже 13 марта будут дефилировать грациозной походкой в финале. Но только одна, получит титул «Мисс Совершенство - 2016».

    Перед конкурсантками стояла с одной стороны простая, с другой весьма нетривиальная задача - а именно, сначала выступить в дефиле, а во втором раунде пройти сложнейшее интервью. Как многим может показаться, это не так уж и сложно, однако на практике, далеко не каждой из них с легкостью дались эти задания.

    24-летняя участница конкурса Виктория Герасимова, отметила, какой должна быть современная девушка и что дает конкурс красоты участницам: «На конкурсе мне хотелось бы показать свои таланты и познакомиться с интересными людьми. Победа для меня – не самое главное. Я не расстроюсь, если не пройду в финал, это все равно хороший опыт. Конкурс дает возможность стать более раскованной, окунуться в сказку, ведь каждая девушка хочет быть прекрасной».

    В состав жюри вошли:

    Любовь Соломина – стилист, эксперт итальянской компании «Constant».

    Екатерина Прокопьева – тренер по фитнесу и бодибилдингу, кандидат в мастера спорта по спортивным танцам с элементами акробатики, финалистка чемпиона России по современным танцам.

    Надежда Ивченко – историк моды, визажист, стилист, руководитель школы стиля и макияжа.

    Дмитрий Борисов – президент благотворительного дома «Добрые люди», мастер спорта по смешанным единоборствам, чемпион мира, Европы, России и СНГ.

    Елена Соловьёва – учредитель модельно-актёрского центра, работает в модельном бизнесе с 1997 года.

    Сергей Белавин – продюсер, шоумен, ведущий, автор проекта «Все творческие люди»

    Анна Бекермек – визажист, стилист.

    Для того, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно природного обаяния, уверенности в себе и немного авантюризма. Любая представительница прекрасной половины человечества могла попробовать свои силы в этом празднике красоты и обаяния. Ограничение только одно: заявки принимались от конкурсанток в возрасте от 16 до 30 лет.

    После самопрезентации и дефиле участницы ушли за кулисы и предоставили своё место для исполнителей творческих номеров.

    И тут настало время для творческих коллективов подростково-молодёжного центра "Охта". Выступали молодые и яркие артисты, покорившие ни одну радиостанцию нашего города, из музыкального арт-проекта «Фрики». Танцевальная студия «Давай Танцуй», с хип-хоп номерами. А так же певец, автор-исполнитель, победитель и лауреат всероссийских и международных вокальных конкурсов Сергей Землянко.

    После того, как члены жюри определились со своим решением, а полуфиналистки вновь собрались все на сцене, всем участницам выдали сертификаты об участии в конкурсе «Мисс Совершенство» и подарки от организаторов.

    А Надежда Ивченко выразила мнение, с которым, пожалуй, были солидарны все: и участники, и судьи: «Не бывает некрасивых женщин, все женщины красивы, так как каждая из них поистине уникальна». И уже в конце праздника были объявлены девять финалисток, которые будут покорять аудиторию уже в финале конкурса, 13 марта в 15.00 в ТРЦ «Июнь».

    Наши финалистки:

    Анастасия СЫСОЕВА
    Инна СУДИЛОВСКАЯ
    Виктория ГЕРАСИМОВА
    Алиса КРЫЛОВА
    Юлия ШАФИНСКАЯ
    Анастасия ПАВЛОВА
    Стелла СИМАЙЧЕНКОВА
    Юлия АДИГАМОВА
    Мария ИВАНОВА

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2