• Возрождая принципы русского купечества, одним из которых была необходимость общественной полезности или, по-новому, социальная ответственность бизнеса, Оптоклуб «РЯДЫ» принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы.

    При поддержке администрации Красногвардейского района поздравления и праздничные наборы получили участники войны, блокадники, труженики тыла и блокадного Ленинграда, которые в годы войны защищали нашу Родину - воевали на фронтах и трудились в тылу, а затем возрождали страну в трудные послевоенные годы.

    Ветеранам Красногвардейского района подарки от Оптоклуба «РЯДЫ» были вручены в Театре Буфф, куда они были приглашены на просмотр спектакля «Небесный тихоход» - сценической версии всеми любимого фильма. Знаменитые реплики, разошедшиеся на цитаты, узнаваемая музыка и атмосфера - все это особо близко людям военного поколения.

    Помним и гордимся подвигом, который совершил наш народ, не жалея жизни, отстоявший свободу Родины!

    О компании: Понятие РЯДЫ возникло на Руси еще в 15 веке, и компания выбрала его как название сети потому, что традиции и принципы русского купечества очень близки ей. Как и русские купцы, в новой сети придерживаются принципа: Лишнего не бери, Карман не дери, Души не губи. Это отражается в политике формирования полочной цены исходя из минимальной наценки, достаточной для покрытия расходов и генерации небольшой прибыли.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3