• «Горячая» суббота выдалась 21 мая в Детско-юношеской спортивной школе № 2 на Ленской улице. В одно и то же время сразу на трёх отделениях школы проводились соревнования, подводящие итоги работы юных спортсменов и их тренеров в 2015-2016 учебном году.

    Отделения танцевального спорта и художественной гимнастики проводили Открытые первенства Детско-юношеской спортивной школы № 2, а отделение спортивной аэробики – Открытое первенство Красногвардейского района по спортивной аэробике. Не отстало и отделение футбола, тренеры которого провели первый в 2016 году просмотр детей, желающих попасть в спортивную школу и заниматься любимым видом спорта.

    Примерно с 10.30 утра помещение школы наполнили юные спортсмены и спортсменки, а также их главные болельщики – родители. В гости к нашим спортсменам приехали юные гимнастки из СДЮСШОР Специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва Калининского района и Детско-юношеской спортивной школы Петроградского района, команды по спортивной аэробике г. Волхова и клуба «Факел» Василеостровского района, а также представители танцевальных клубов «Акцент», «Виват» и «Визит».

    Организаторы соревнований потрудились на славу, и соревнования прошли в праздничной атмосфере. Во всех трёх соревновательных залах витал дух спортивного соперничества и взаимного уважения участников соревнований. Высокий эмоциональный фон обеспечивался горячей поддержкой выступающих болельщиками-родителями.

    Медицинское сопровождение всех проводимых соревнований обеспечивалось медицинским персоналом Детско-юношеской спортивной школы № 2. Соревнования прошли без спортивных травм.

    Победители и призёры соревнований во всех трех видах спорта были награждены кубками, медалями и дипломами.

    Финальным аккордом соревнований по спортивной аэробике стало совместное показательное выступление всех участников (флэш-моб).
    В завершение тренерско-преподавательский состав отделения спортивной аэробики отметил благодарственными письмами родителей, принимающих активное участие в жизни отделения и оказывающих помощь в организации и проведении спортивных соревнований и мероприятий.

    По окончании соревнований дети покидали стены школы в приподнятом настроении и с надеждой на достижение лучших результатов в будущем.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31