• Очередной фестиваль для взрослых и детей «День сказок» пройдёт в Упсала-парке в субботу, 3 сентября.

    В течение дня зрители познакомятся с театром «Кукольный формат», Русским инженерным театром АХЕ, услышат сказку в исполнении Светы Бень из кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» и отлично проведут время с Лёгким слоном и его друзьями — героями проекта «Летающие звери».

    Из бурятской юрты можно будет перейти в усадьбу английской тётушки, наткнуться на путешествующий Шкаф Сказок, а затем расположиться на огромной кровати, чтобы послушать убаюкивающие «Папины сказки» от издательства «Поляндрия», рассказанные известными папами с большим родительским стажем.

    В третий раз в рамках Дня сказок в Жёлтом шатре будет сыграна «Соната для Чайника со свистком» Константина Арбенина и Дмитрия Максимачёва. Театр Karlsson Haus представит уличный спектакль-игрище «Старик и волчица», поставленный по мотивам народной черкесской сказки. Представители группы компаний «Лосево» расскажут «Сказки с тёплым молоком». Загадочный «Лабиринт снов» развернётся на фестивале благодаря артистам лаборатории Славы Полунина. Наконец, не обойдётся без юных артистов «Упсала-цирка».

    Все средства от продажи билетов пойдут на развитие социальных проектов Упсала-цирка.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3