• Управление Пенсионного фонда в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга обращается к горожанам с просьбой быть внимательным к собственным интересам и способам достижения желаемого. Напомним, коррупция – проблема повсеместная и неодносложная, причем проблема не только органов, наделенных властью, но и социума в целом, каждого представителя, готового прибегнуть к крайним мерам, оправдывая свое поведение негласными законами общества. Эта проблема, порождаемая и удерживаемая на плаву в двустороннем порядке, ведет не только к негативным последствиям в финансово-экономическом аспекте жизни государства, но и полной утрате доверия в социальной сфере. Отношения, построенные на взаимном понимании, уважении и почитании закона, отличаются значительно более высокой степенью эффективности.
    Управление одновременно сообщает об отсутствии на данный момент случаев нарушения сотрудниками антикоррупционной политики. Напомним, что с целью контроля исполнения соответствующих норм и предписаний законодательства Управлением создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Основной задачей деятельности комиссии является контроль, предотвращение коррупционных преступлений в структуре Управления, а также извещение контролирующих органов о возможном или уже имеющем место конфликте интересов.

    Напомним, что при возникновении предконфликтной ситуации, а также при возникновении ситуации конфликта интересов или случаев нарушения сотрудником Кодекса, работники системы ПФР, а также сотрудники организаций-партнеров и клиенты ПФР обязаны обратиться к руководству ответственного сотрудника или в независимый орган государственной власти – прокуратуру – с целью предотвращения или устранения компрометирующих ситуаций.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6