• С 1 ноября начался финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый». На сайте «КП» победителя выбирают голосованием. Санкт-Петербург представляет молодой участковый Красногвардейского района, старший лейтенант Рамин Мурадов.

    Участковый на своем участке – и следователь, и оперуполномоченный, и дознаватель. Они первыми приезжают на место происшествия и, в случае чего, первыми ловят преступника.

    Рамину Мурадову 25 лет, 8 из них в погонах. Работа участковым – первая должность в органах внутренних дел, но нагрудный знак «Отличник полиции» мужчина уже успел заслужить. А в этом году стал победителем конкурса «Лучший по профессии» среди участковых Петербурга. К своей работе полицейский относится более чем ответственно.

    На своем участке Рамин Мурадов работает уже 3 года. Только в текущем году полицейский раскрыл 17 преступлений на своем участке. Рамин рассказал, что его любимая часть работы – вести расследование.

    - Великих преступников я не задерживал, но на своем уровне интересно поискать, подумать. Показатели здесь не главное. Главное профессиональные и личные качества. Нужно  действовать по закону и по совести, чтобы самому за себя стыдно не было, - поделился участковый, - мои родители мной гордятся, я их не подвожу.

    КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ

    Нужно перейти на страницу конкурса на сайте «Комсомолки». Перед фотографиями участников вы найдете значки социальных сетей – авторизуйтесь через самую удобную для вас, иначе проголосовать не получится. Среди фотографий найдите Рамина Мурадова и кликните на сердечко на его портрете. Голосование продлится до 10 ноября.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4