• 25 ноября в молодежном клубе «Радуга» прошел отчетный спектакль от «ужасных» детей для любимых родителей, приуроченный ко дню матери. Воспитанники театральной труппы выступили перед самыми строгими критиками в их жизни: мамами и папами. И хотя, без сомнения, все родители любят своих детей, юные артисты волновались не на шутку.

    Главная идея постановки заключается в том, что как бы малыши не усложняли жизнь родителям, их все равно любят. По сюжету герои очень плохо себя ведут и поэтому все взрослые решили покинуть ночью город, чтобы дети не заметили исчезновения родителей. Конечно, сначала маленькие жители радуются, что теперь не нужно ходить в школу, заниматься скучными вещами и можно есть мороженное целыми банками. Но позже осознают, что не справляются, а от сладостей начинают болеть животы, а что самое важное, скучают по мамам и папам.

    Все заканчивается хорошо: родители так сильно переживали за детей, что уже к вечеру вернулись обратно, проверить своих чад. Ребятишки кидаются в объятья к мамам и папам, в городе снова воцарились гармония и счастье.

    Александра Иванова сыграла одну из главных ролей – непослушную сестру близняшку. По ее мнению, если дети проказничают, надо все равно проявлять заботу и теплоту. На спектакле присутствовала ее мама, которая переживала за юную актрису.

    А вот Илья Соколов – рассказчик в постановке, считает, что послушание у детей приходит с возрастом, нужно лишь подождать. Юноша уверенно читал стихи со сцены, чтобы ввести зрителей в курс дела и познакомить с персонажами.

    «Радужный» театр оценили зрители спектакля. Пусть постановка была короткой, но каждый заразительно смеялся над шутками и аплодировал стоя актерской игре начинающих артистов. Пожелаем им успехов и ждем новых постановок! 


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31