• 28 ноября в молодежном клубе «Юность» прошел квартирник, посвященный дню матери. Концертная программа «Мама – самый главный человек» была организована силами воспитанников из пяти клубов: "Юность", "Радуга", "Чайка", "Березка" и "Современник». Заведующий «Юности» Павел Алюков рассказал всем о своей маме и посвятил ей несколько композиций.

    «Мама не только подарила мне музыкальное будущее. Она ангел, который охраняет меня всегда и везде. Мама – первый советчик, первый друг. У меня от нее никогда не было и нет секретов. Она подарила мне здоровье. Я благодарен ей, ведь если бы не эта женщина, не было бы сейчас у меня музыкальной карьеры. А так я могу творить вместе с ребятами, благодаря маме. Она отвела меня в дом творчества юных, где я начал заниматься с педагогом по вокалу, а потом в музыкальную школу. Она сама в детстве играла на домре в первом классе, это мне бабушка рассказала. Иногда вечерами мы поем вместе с мамой», - рассказал Павел Алюков, заведующий клубом «Юность».

    Прозвучали песни не только о маме, но и о любви, о семье.Вместе, по велению сердца, одной большой семьей, ребята исполнили песни и прочитали стихи, посвященные любимым мамам. И каждый в этот миг думал о своей маме, ведь мама-это самый главный человек в жизни каждого из нас.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4