• 9 декабря состоится церемония награждения лауреатов «Золотого вентиля». По традиции, оргкомитет конкурса заранее определяет победителей в каждой номинации, руководствуясь объективными критериями выбора и результатами обработки заявок. Однако название основного лауреата номинации, который получит саму статуэтку «Золотой вентиль», хранится в секрете до самой церемонии и оглашается после торжественного вскрытия конверта.  

     В этом году «Золотой вентиль» будет вручаться в семи номинациях: «Лучшая управляющая компания», «Лучший жилкомсервис», «За выход из тяжелой ситуации», «Лучшее ЖСК, ТСЖ», «За активную работу администрации района по снижению задолженности абонентов», «Лучшее промышленное предприятие», «Лучший застройщик». В каждой номинации будут выбраны три претендента и один победитель. Несколько специальных призов и благодарностей станут сюрпризом для гостей церемонии.

    Напомним, премия «Золотой вентиль» была учреждена в 2009 году. Одной из основных целей конкурса было привлечение внимание общественности к проблеме дебиторской задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями. «Вентиль» присуждается добросовестным абонентам, своевременно и полностью оплачивающим тепловую энергию. Отдельная номинация предусмотрена для организаций, за последний год кардинально решивших проблему задолженности. Ежегодно в борьбе за приз участвует более 100 жилищных организаций: жилкомсервисы, управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Для них «Золотой вентиль» стал своего рода знаком качества, показателем признания их профессиональных заслуг и безупречной деловой репутации.

    В разные годы лауреатами премии становились разные компании. Есть и такие организации, которые получали «Вентиль» неоднократно, и могли бы получать его каждый год.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4