• На прошлой неделе в Москве состоялась церемония вручения британской премии Buying Business Travel Awards за достижения в сфере делового туризма.

    Британская премия Buying Business Travel Awards, учрежденная для награждения лучших представителей и инициатив сферы делового туризма и MICE, в 2016 году впервые была вручена в России.

    Номинанты премии – компании и дестинации, внесшие значимый вклад в развитие делового туризма в России и СНГ. Все они, так или иначе, стали авторами нововведений и инноваций, которые сделали деловые путешествия проще, лучше, комфортнее и экономичнее.

    Голосование прошло в два этапа. На первом этапе состоялся онлайн-отбор, в результате которого жюри определило шорт-лист претендентов на победу. Второй этап голосования – очный. Он прошел за несколько недель до торжественной церемонии вручения премии и был записан на видео для подтверждения прозрачности голосования. 

    Номинантами, попавшими в шорт-лист номинации «Лучшее MICE-направление России» стали Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Лучшим MICE-направлением в России, на торжественной церемонии, был признан Санкт-Петербург.

    Жюри премии состоит из лучших экспертов - представителей компаний-потребителей услуг сферы делового туризма. Среди них компании Кока-Кола, Сименс, ВТБ Капитал, Лаборатория Касперского, Visa, МТС, Bayer и другие.

    Председатель Комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев, подчеркнул, что «Данная награда наглядно демонстрирует проведенную в 2016 году работу властей города по продвижению Санкт-Петербурга как центра делового туризма. Город успешно провел крупные мероприятия деловой, спортивной и событийной направленности. На данный момент ведется планомерная работа по подготовке масштабных мероприятий, которые пройдут в 2017 и 2018 г.»

    Учредитель премии – онлайн-журнал Buying Business Travel Russia, ориентированный на корпоративных покупателей услуг делового туризма. В Великобритании премия вручается более 20 лет. В этом году, впервые, ее получили лучшие представители отрасли России и стран СНГ.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31