• 22 декабря в Общественной палате РФ состоялось итоговое заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодёжи. Представители различных профессиональных сообществ, входящие в состав совета, традиционно собрались в конце года, чтобы обсудить с руководством Росмолодежи и её подведомственными центрами результаты работы и наметить планы на будущее.

    Встречу открыл временно исполняющий обязанности руководителя Росмолодежи Алексей Паламарчук. Он рассказал собравшимся о ключевых событиях уходящего года в сфере государственной молодёжной политики. Среди них — подготовка к XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов, который состоится в октябре следующего года в Сочи, форумная кампания ведомства, развитие международного и межнационального молодёжного сотрудничества.

    Результаты работы за уходящий год представили руководители подведомственных Росмолодежи организаций — Роспатриотцентра, Росдетцентра, Международного молодёжного центра, а также Центра содействия молодёжному предпринимательству.

    В ходе встречи члены Общественного совета также состоялось активное обсуждение результатов форумной кампании агентства. Члены совета активно задавали вопросы и интересовались конкретными механизмами поддержки ведомства талантливой молодёжи. Ими также был высказан ряд предложений, направленных на повышение эффективности и качества деятельности агентства, которые будут учтены в работе в следующем году.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3