• И хотя новый год остался далеко позади, в Красногвардейском районе до сих пор отмечают этот всеми любимый праздник. 17 января в доме молодежи «Квадрат» состоялся отчетный концерт творческих коллективов подростково-молодежного центра «Охта».

    Перед началом концерта, со сцены выступила Елена Берковченко, заместитель директора по организационно-массовой работе ПМЦ «Охта». Поздравив всех с наступившим новым годом, она поблагодарила всех сотрудников за проделанную работу. После чего она торжественно вручила благодарственные письма от вице-губернатора Санкт-Петербурга.

    Концертную программу назвали в честь главного героя «Как Федот таланты искал». По сценарию, царь призвал Федота, чтобы тот нашел ему лучших артистов в стране для празднования нового года. Так дорожка завела протагониста в «Охту», где он смог найти столько артистов, чтобы царь остался доволен.

    В концерте были собраны танцевальные номера, поэтические, песенные и многие другие. А уж когда на сцену вышли брейкдансеры, тут и царь не усидел. Будучи в неудобной короне и плаще, он сыграл на аккордеоне вместе с придворным музыкантом.

    Номеров было 24, ведь от каждого клуба было много желающих выступить на сцене.

    Возможно, в следующий раз, придется устраивать настоящий новогодний карнавал. Ведь чтобы превзойти это выступление, нужно будет сильно постараться. Но и у воспитанников, и у специалистов впереди целый год, чтобы научиться чему-то новому и улучшить свое мастерство.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3