• Даже штормовое предупреждение от спасательных служб нашего города не смогло погасить энтузиазм жителей Красногвардейского района, которые вышли на субботник 29 апреля.

    В день благоустройства на каждой улице можно было увидеть людей в ярких жилетах с мётлами и граблями в руках. Даже дети не оставались в стороне – они собирали ветки, помогали взрослым носить пакеты и инструменты. Горожанам помогали коммунальные службы – по дорогам курсировали специальные очистительные машины, экскаваторы грузили мусор в контейнеры.

    Сотрудники администрации Красногвардейского района внесли свой вклад в уборку города. Несколько бригад работали в разных точках района: на Окраинной улице от мусора были очищены газоны и место строительства новой детской спортивной площадки, в Ржевском лесопарке добровольцы убирали старую листву с прогулочных дорожек и общего зеленого массива. Также работы по благоустройству проводились в Полюстровском парке и Армашевском сквере, около Храма Святого Пророка Илии. Полный список адресов жители могли найти на новостном сайте Красногвардейского района. После уборки трудящиеся могли подкрепить свои силы на полевой кухне и согреться в палатках, предоставленных службами МВД России.

    Теперь, после стольких вложенных усилий, каждому жителю нашего района будет проще помнить о простой истине: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2