• «Интересное лето» - это проект, в рамках которого на площадках Красногвардейского района проводятся интерактивные программы для жителей района. На этот раз, в субботу, 8 июля, центром притяжения стал парк Малиновка. Несмотря на то, что похолодало, там собралось много желающих провести выходные с пользой.

    Например, у воды расположилась группа художников: на открытом воздухе девушки рисуют красками ветку ивы.

    «Техника классической акварели применяется при создании, например, ботанических справочников», - поясняет подопечным руководитель студии ИЗО Дома молодежи «Квадрат» Дарина Бирюлина.

    Мимо берега пробежала колонна ребят – это упражняется беговой клуб. Для них погода просто идеальная: свежо, а если замерз, можно согреться в движении. Но самые веселые мероприятия, конечно, на детской площадке. Как только установили нужный инвентарь, ребятишки вовсю стали резвиться на «Веселых стартах».

    «Конечно, родителям нравится приводить детей сюда, не нужно мячи из дома нести. У нас тут все есть: и скакалки, и кегли, и клюшки с шайбами. А если что – инструкторы помогут и подскажут», – комментирует спортивный инструктор Дома молодежи «Квадрат» Александр Седов

    «Дети не могут стоять в стороне, когда видят что-то интересное», - подтверждает мама Ольга Микова. – «А вместе с ними и я иногда включаюсь в игру, это же весело!

    Музыка и смех не смолкали в парке Малиновка на протяжении четырех часов. «Интересное лето» продлится еще больше месяца, поэтому каждый сможет успеть принять участие в этом увлекательном проекте.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6