• 12 июля в «Большой песочнице» прошла интерактивно-игровая программа «Развеселый чемоданчик». «Большая песочница» – уникальный детский проект в нашем районе. Это маленький уголок пустыни, площадью 50 квадратных метров на пересечении шоссе Революции и проспекта Металлистов. Здесь дети могут строить крепости и даже целые города из песка.

    Несмотря на неблагоприятные прогнозы синоптиков, маленькие жители Красногвардейского района вместе с родителями приняли участие в этом увлекательном мероприятии. Ведь настоящего петербуржца не испугать дождем и серым небом. Так же считает и Римма Решетникова, менеджер Культурно-досугового центра «Красногвардейский», цитируя знаменитый детский фильм «Денискины рассказы»:

    «Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда наши друзья со мной?”, - и добавляет, что при любой погоде все мероприятия обязательно состоятся.

    Евгения Асташевская пришла на игру с сыном Вовой, они частые завсегдатаи подобных мероприятий.

    «Ребенку очень нравятся такие игры! Если позволяет погода, мы обязательно в них участвуем всей семьей", - говорит молодая мама.

    Организаторы подчеркивают, что творческие конкурсы дают возможность детям проявить себя в раннем возрасте. К тому же, во время игры они учатся общаться с другими ребятами, находят себе новых друзей. Для родителей же это хорошая возможность поделиться друг с другом опытом в воспитании маленьких непосед. 


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3