• 2 сентября в 15.00 парк Малиновка в очередной раз станет площадкой для красочного представления. Участников фестиваля ждет незабываемое приключение, какое и не снилось героям романов Александра Дюма.

      Артисты будут выступать на нескольких  сценах, среди которых обязательно будет и рок-площадка. Меломанам будет ложно сделать свой выбор в пользу одной из них. Но специально для тех, кто боится упустить все, сразу несколько операторов будут снимать и фотографировать этот праздник лета. Не упустите свой шанс попасть в историю «Охта-Fest»`а.

      Где еще можно будет принять участие в стольких мастер-классах? Специально для развлечения участников фестиваля, подростково-молодежный центр «Охта» подготовит интерактивные площадки для молодых ребят и их родителей. Даже маленькие непоседы смогут найти себе занятие, например, на мастер-классе по ИЗО.   Для ребята повзрослее запланированы представления юных спортсменов Красногвардейского района и их тренеров. К слову, в любую из секций клубов ПМЦ «Охта» можно будет записаться прямо во время фестиваля! А если возникнут вопросы с выбором того или иного клуба, специалисты по работе с молодежью подскажут и порекомендуют нужный.

      Тех, кого больше интересуют турниры и лавры победителей, могут смело записываться в участники на соревнования по стритболу и брейк-дансу. Дерзайте, организаторы обещают призы и кубки.

      Специально любителей поразвлекаться на всю катушку, организаторы проведут сразу 3 крупных мероприятия. Первым из них станет фестиваль народных игр. Там вы сможете приобщиться к русской культуре и узнать о ней много нового.

      Также гостей Малиновки ожидает первый международный фестиваль мыльных пузырей – «Мыльное нашествие». Такого вы не видели никогда, потому что только в этот день и в этом месте каждый желающий сможет сам создавать крохотные, большие, гигантские пузыри. Апогеем мыльного безумия станет их массовый запуск. Возможно, именно наш город станет рекордсменом по их количеству.

      Ну и куда же без фестиваля красок - Холи? Они станут красивым завершением для Охта-Fest`а. Как минимум, уж точно ярким и запоминающимся. Раскрасьте обыденность в тон своему настроению!

    Наши партнеры: Торгово-развлекательный центр «Июнь», Ленинградский хладокомбинат №1, музей Стрит-арта.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3