• Куда обратиться юному выпускнику ВУЗа? Он еще не специалист, но очень хочет им стать, у него есть свежие идеи. Но кому может быть интересна его работа, и как реализовать свои проекты? На эти и многие другие вопросы молодежи Красногвардейского района ответил Андрей Зленко, директор центра социального проектирования и предпринимательства университета ИТМО. 26 августа он провел беседу с гостями подростково-молодежного клуба «Факел».

    У ребят накопилось множество вопросов к специалисту. Например, по поводу добровольчества и волонтерства. Ведь и сам спикер является добровольцем, так что знает об этой сфере не понаслышке.

    «Мне очень понравилась сегодняшняя встреча. Андрей Николаевич интересно рассказывал. Он показал, что добровольчество и волонтерство – это совершенно разные вещи. Но при этом они неразрывно связаны между собой. И, возможно, в будущем добровольцев станет больше, потому что каждый будет тянуть за собой все больше людей. Таким образом, мы сделаем наш мир лучше, светлее и добрее», -  поделилась своими впечатлениями Алевтина Гераймович, слушатель.

    Она также добавила, что было бы здорово, если бы подобные встречи проходили на постоянной основе. Впрочем, специалисты по работе с молодежью уверяют, что эта встреча была не последней. Но пока что еще не знают, кто станет следующим гостем.

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2