• Добрые вести приходят в Охтинский центр эстетического воспитания. Ежегодно наши выпускники успешно поступают в творческие вузы.  Вот и нынешним летом Ирина Вайнштейн принята в Санкт-Петербургскую государственную консерваторию на отделение оперной режиссуры. Светлана Агаронян  поступила в Ереванскую консерваторию, а ее сестра Алена – в колледж искусств Еревана.

    Ксения Мулина стала студенткой Санкт-Петербургского университета  культуры и искусства, Василий Аникеев – студентом актерского отделения Государственной академии театрального искусства. 

    Андрей Медынцев поступил в Санкт-Петербургское музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова, Георгий Баталов – в колледж искусств Петрозаводской консерватории, Ксения Цветкова – в Санкт-Петербургский музыкально-педагогический колледж, Ангелина Тулина – в Уфимское хореографическое училище, Зоя Шевчук – в колледж культуры и искусства.

    Выпускники музыкальных классов ОЦЭВ, где учатся дети с проблемами зрения, также продолжат музыкальное образование. Олег Токарев принят в РГПУ им. А.И. Герцена, на музыкальный факультет, Лера Савельева – в Санкт-Петербургское музыкально-педагогическое училище, Аня Титова и Влад Паняев – в Курское специальное музыкальное училище.

    Мы поздравляем наших выпускников с поступлением в вузы и желаем юным музыкантам покорения новых творческих вершин, настойчивости и удачи! А их преподавателям особое спасибо за то, что растят достойную смену.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1