• Внимание и забота – это самое важное для всех ребят. Особенно в этом нуждаются дети с ограниченными возможностями. Поэтому в рамках второго этапа программы «Яркий мир» на территории Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов собралось немало людей.

    «Сегодня у нас есть подарок детишкам – бесплатные билеты в театр, - объявил со сцены Денис Зайцев, актер театра комедии имени Акимова. - Я надеюсь, что вам понравится наш спектакль».

    На масштабном празднике было место для многих развлечений. Девочки сразу же отправились на аквагрим. Любители аристократических видов спорта  соревновались на поле для мини-гольфа. Некоторые пытались попасть в яблочко на доске для дартса. Чтобы поучаствовать в фестивале, приехали и гости. 

    «Три команды из других районов Санкт-Петербурга приняли приглашение посостязаться в мини-футболе, - прокомментировала директор Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красногвардейского района Наталья Макарова. - И возглавляет этот спортивный праздник сегодня - символ предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года, волк Забивака».

    Его, кстати, сшили подопечные Центра социальной реабилитации. Для самых маленьких гостей праздника Малоохтинский дом трудолюбия приготовил развивающую шоу-программу. У входа малышей встретил Маленький принц: он принес ребятам разноцветные лучики солнца – воздушные шарики.

    Символ Центра реабилитации – три чайки: две из них несут третью, раненую птицу. Так и в этот день добровольцы, сотрудники и обычные люди поддерживали тех, кому это было необходимо.

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1