• Любая власть должна быть открыта к прямому общению – этот принцип несколько лет назад взяли за основу своей работы сотрудники администрации Красногвардейского района. Цикл встреч с жителями в этот раз начался с «Малой Охты». Некоторые вопросы прислали заранее, но самая жаркая дискуссия, конечно, развернулась в зале.

    «Вопрос у меня элементарный: почему у нас до сих пор реклама везде? И на асфальте, и на столбах, и на остановках… Безобразие просто!» - возмутилась участница встречи Галина Андреева.

    Этим уже в ближайшее время займется отдел благоустройства. Несмотря на напряженную обстановку в зале, чиновники старались доступно отвечать на все комментарии. Ведь именно такой прямой диалог с жителями позволяет не просто обозначить проблемы, а наметить путь к их решению.

    «Люди, у которых проблемы решены, обычно на такие встречи не приходят, – прокомментировал глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин. - Жители приходят со своими вопросами, наболевшими ситуациями, которые требуют срочного разрешения. А если у человека все хорошо – зачем приходить?».

    Ряд поручений разобраться в ситуации были даны прямо во время разговора. Это значит, что встреча прошла с пользой. Кроме того, 4 октября жители округа «Ржевка» тоже смогут озвучить наболевшие проблемы – и таким образом помочь сделать жизнь нашего района лучше.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31