• 1 ноября в преддверии праздника Дня народного единства молодежный клуб «Вега» провел концерт для посетителей Красногвардейского центра социального обслуживания населения. Творческие коллективы выступили на импровизированной сцене с развлекательной программой «Родная земля!», которая включила в себя любимые всеми песни о России, родине и простых человеческих отношениях, а также завораживающие восточные танцы.

    «Я подготовила песню про маму, потому что без мамы на свете невозможно жить. Я ее очень люблю. Мы с ней вместе готовим, у нас даже есть фирменные рецепты. Моя мама сама учится петь, и я учусь вместе с ней», - призналась Настя Лисина, участница концерта.

    Юной певице пришлось выступать акапелла. Зрители громко аплодировали во время выступления, чтобы подбодрить. Не смотря на то, что девочке всего 11 лет, она здорово справилась с задачей и не растерялась. Такому профессионализму она научилась от мамы, которая также выступила на концерте с песней «Танго».

    «Мне так понравилось! Я была приятно удивлена, что сейчас дети интересуются творчеством. Иногда смотришь, лифты разрисовывают, что-то ломают. А тут просто чудо, а не дети. По-другому никак не скажешь. Если меня еще пригласят на другие концерты, я, конечно, этот момент не упущу!» - рассказала зрительница Галина Константинова.

    Подростково-молодежный клуб «Вега» Поздравляет всех с приближающимся праздником и хочет напомнить, в чем суть дня народного единства. Все люди братья друг другу и поэтому все народы едины. Надо давно забыть старые распри и понять, что люди сильны тогда, когда они вместе, а не по одиночке.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3