• В подростково-молодежном клубе «Альтаир» встретили специалистов по работе с молодежью из разных клубов и образовательных учреждений Санкт-Петербурга. Оксана Волкова провела для них мастер-класс по современной хореографии.

    «Это своеобразная акция по обмену опытом с коллегами. Этот мастер-класс очень нужен нам всем. Когда ты варишься в одной каше, нет развития ни у самого педагога, ни у детей. Поэтому такие занятия необходимы. И если они будут проводиться на базе других клубов, я сама с удовольствием буду их посещать», - призналась Оксана Волкова, специалист по работе с молодежью ПМК «Альтаир».

    Как и на обычной тренировке, танцоры сначала провели разминку, чтобы не повредить мышцы: растяжку и разогрев. После чего Оксана показала несколько приемов направления контемпорари. Она вместе с другими участниками мастер-класса разучила танец, основанный на собственной хореографии. Он был поставлен на песню Макса Фадеева «Танцы на стеклах».

    «Сегодня был очень важный для меня день. Делилась опытом с коллегами из разных районов города. Очень волновалась, но, по-моему, всё прошло хорошо. Лично я получила удовольствие от проделанной работы и полученной энергии взамен. Очень рада новым знакомствам!» - позднее написала на своей странице Вконтакте ведущая мастер-класса.

    И действительно, занятие прошло в очень дружеской обстановке. И то, что все они на данный момент работают в разных стилях, сыграло только на пользу. Ведь каждый участник мастер-класса привнес в танец что-то свое.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3