• 5 декабря в Санкт-Петербурге состоялся Благотворительный турнир Красногвардейского района по боулингу. Участие в турнире приняли корпоративные команды предприятий района, в том числе команда администрации Красногвардейского района. Пожертвования, которые участники внесли в Благотворительный фонд «Строим Добро», в полном объеме будут направлены на лечение детей.

    Торжественное награждение участников провели глава администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга Евгений Разумишкин и Председатель общественного совета по малому предпринимательству Виталий Мисников.

    Организаторами мероприятия выступили Общественный совет по малому предпринимательству при администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга, администрация Красногвардейского района и Благотворительный фонд «Строим Добро». Судейство соревнований осуществлял «Центр Физкультура и Здоровье».

    Турнир состоялся в «Боулинг Шоу» (ТРК «Июнь») по адресу: Индустриальный пр. 24. «Боулинг Шоу» выступил официальным партнером турнира и предоставил свою площадку бесплатно.

    Победу в турнире одержала команда ООО «Росинка-Полюстрово», второе место заняла команда ООО «Умная бумага», третье место досталось команде ГК «МегаМейд».

    Участие в турнире также приняли команды ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ООО «Неохим», ООО «РОСАО», ООО «Глухарь на Охте», ООО «Несиделки», ООО «Ювентлайн», ИП Немцев В.В. и команда администрации Красногвардейского района. Команда ООО «Вацлав» также приняла участие в сборе средств, направив пожертвование в фонд, но, к сожалению, не смогла принять участие в самом турнире.

    Победу в номинации «Лучший игрок» одержали Юлия Кожарская (ООО «Несиделки») и Руслан Горбунов (ГК «МегаМейд).

    Победитель получил Кубок турнира и подарки от партнера фонда – абонементы на посещение фитнес-клубов «Легенда» и «Молот». Призеры были награждены дипломами соответствующих степеней, все участники – благодарностями от организаторов турнира.

    Победители в личном зачете были награждены дипломами и подарочными сертификатами от партнера фонда - батутного парка «Razgon».

    Благодаря участникам турнира фонду «Строим Добро» удалось собрать 162 000 рублей. Все эти средства будут полностью направлены на лечение одного ребенка с пороками челюстно-лицевой области (заболеваниями, известными как «заячья губа» и «волчья пасть»). История малыша, которому будет оказана помощь на средства от благотворительного турнира – на сайте фонда www.stroimdobro.org

    Помощь в организации турнира на благотворительной основе также оказали партнеры фонда Константин Липин и Александр Коротких, компания «Диалог-Конверсия», типография «ПринтСПб» и команда «PressWall24.ru».

    Благотворительный фонд «Строим Добро» основан в 2014 году. За это время фондом было оплачено проведение более чем 97 операций для детей с пороками челюстно-лицевой области, проживающих в разных регионах России


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31