• 12 декабря в День Конституции Российской Федерации в Доме молодежи «Квадрат» состоялись спортивные соревнования Открытого Кубка Красногвардейского района по паэрлифтингу среди лиц с нарушениями интеллекта.

    Организаторами соревнований  выступили администрация Красногвардейского района, местное (районное) отделение Всероссийской политической Партии «Единая Россия», СПб общественная организация «Спортивный клуб «Планета».  Были созданы комфортные и безопасные условия проведения соревнований в современно оборудованном зале.

    Мероприятие было нацелено на социальную реабилитацию людей с ограниченными возможностями здоровья средствами адаптивного спорта и выявления сильнейших атлетов для участия в соревнованиях спортивной федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга.

    На соревнования прибыли команды из 10 районов города и области. Все атлеты, по условиям соревнований, были разделены на специальные группы для участия в 3-х видах пауэрлифтинга, в программе: жим штанги лежа и становая тяга. Судейскую коллегию возглавил Президент Санкт-Петербургской общественной организации «Спортивный клуб «Планета» В.М.Синкевич.

    От нашего Центра социальной реабилитации в соревнованиях по 2-й группе участников было представлено два спортсмена – Расул Устарбеков и Артем Зайцев.В тяжелой и упорной борьбе им удалось выиграть 2-е и 3-е места.

    Всех участников соревнований приветствовал Секретарь Красногвардейского Местного (районным) отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» В.Г.Черевко, пожелав им ярких побед, здоровья и успехов.

    Победителей и призеров в своих категориях организаторы соревнований наградили грамотами и медалями.

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4