• В преддверии светлого праздника, который способен исполнить самые заветные мечты; в ожидании новогодней сказки и чудес, хочется побыть с близкими и друзьями. Для подростков Красногвардейского района настоящей семьей стал подростково-молодежный центр «Охта».

    В его клубах сотни сотрудников ежедневно трудятся, чтобы юноши и девушки могли заниматься любимым делом. «Охта» - это место, где все могут найти хобби на любой вкус: от рисования до акробатических танцев. И каждый год, в декабре, ребята из разных клубов показывают своим наставникам, чему же они научились.

    21 декабря состоялся отчетный концерт творческих и спортивных коллективов клубов ПМЦ «Охта». Зрители смогли насладиться современной и юмористической постановкой от веселых ведущих.

    В центре истории оказался мистический гость, который как настоящий селебрити поставил целый список условий. Герои должны были выполнить его, прежде чем гвоздь программы выйдет на сцену. А помочь в этом должна была молодежь. Своими номерами они выполнили все запросы гостя. К слову, им оказался самый что ни на есть настоящий дед мороз.

    «Был виден профессионализм и энергичное настроение артистов. Концерт получился очень ярким и раскрыл лучшие таланты в нашем районе. После концерта появилось новогоднее настроение и ощущение праздника. А завершающая песня вообще - огонь!», - поделилась впечатлением Ирина Удахина, ведущая концерта.

    «Шоу получилось замечательным: приятная новогодняя атмосфера, талантливые творческие коллективы и вокалисты», - добавил Артем Тогочеев, ведущий.

    В заключении дед мороз раздал подарки подростково-молодежным клубам и пожелал всем счастливого праздника. После этого молодых ждала заводная вечеринка и дискотека. Отличное завершение уходящего года вместе с ПМЦ «Охта».

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4