• 11 января в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красногвардейского района состоялся праздник «Рождественские колядки». Организаторы в этом году серьезно подошли к выбору темы программы.

    «Основой нашей сегодняшней программы стала рождественская елка в царской России, такая, как в балете Чайковского «Щелкунчик». И поэтому образы, которые будут сегодня работать с нашими клиентами, это игрушка, сошедшая с елки и сама зимняя красавица. Мы будем вести весь праздник в образе этих сказочных персонажей», - рассказала заведующая социально-трудовым отделением центра реабилитации Ирина Ананьева.

    Нет сомнений, что всем хочется почувствовать себя ребенком в сказочном мире. Но этот праздник особенный: здесь важно найти подход к каждому зрителю, с его потребностями и пожеланиями. По словам зрителей, ведущим это удалось. 

    «Я хожу в этот реабилитационный центр второй год. Здесь очень хорошие мастерские, все люди очень добрые», - поделилась участница праздника Инна Желобанова.

    Игры, колядки, и конечно, святочные гадания порадовали в этот день всех, кто пришел на праздник. Особенно зрители оценили интерактив с частушками.

    Такие встречи необходимы подопечным центра, ведь именно на них они могут забыть о своем недуге хоть на некоторое время. И, конечно, присоединиться к общему праздничному духу, который царит в эти дни по всей стране.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4