• Всем известно: как мы заботимся о своих родителях, так будут заботиться наши дети о нас. 6 марта состоялось официальное открытие отделения комплексного центра социального обслуживания населения для пожилых по адресу: Новочеркасский проспект, 19.

    «Мы работали в тестовом режиме с пятого февраля, поэтому сегодня все работает в отлаженном темпе, все кабинеты оборудованы, и мы готовы принимать население в полном объеме», - уверена директор комплексного центра социального обслуживания населения Надежда Тупогуз.

    Символическую красную ленту перерезали председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, депутат Законодательного Собрания Борис Ивченко и первый заместитель главы администрации Красногвардейского района Ольга Козлова. Для пенсионеров и инвалидов оборудовали спортивный зал, спелеологическую камеру, а также предложили другие методы реабилитации.

    «Мы остались все-все довольны! - не скрывает эмоций посетительница центра Галина Егорова. – Тут и релаксация, и массаж, и кровати, и гимнастика, и физкультура. Это как раз то, что нам так нужно. А раздевалки какие, и женская, и мужская, а там еще и душ! Это вообще превосходно!»

    Попасть в такое отделение очень просто: необходимо пройти обследование, чтобы врачи назначили индивидуальный комплекс процедур. Услуги предоставляется бесплатно, а в клубы по интересам может записаться любой желающий. К слову, подобные центры планируется открыть во всех муниципальных образованиях района, чтобы они стали по-настоящему доступными для пенсионеров.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1