• В классической литературе есть много примеров нарциссического расстройства личности. У одного только Оскара Уайльда несколько произведений, главными героями которых являются самовлюбленные и эгоцентричные натуры. Один только Дориан Грей чего стоит. А вот второго очень колоритного персонажа, вышедшего из-под пера ирландского писателя, частенько забывают.

    Сказка «Звездный мальчик» послужила основой постановки театра «КлючЪ», которая вновь повторила свой успех 10 марта. В подростково-молодежном клубе «Современник» прошло сразу два показа нашумевшего спектакля, главную роль в котором исполнила Валерия Милославская. 

    «Я думаю, все замечали за собой, когда мы говорим что-то, о чем потом жалеем, когда наша темная сторона выбирается наружу, не давая проявиться глубинному добру. Я считаю, что добро находится в основе каждого человека. Играть такого персонажа не сложно, потому что через него легче возвращаться к своей истиной сути. Самое сложно – это показать, что, несмотря на все его маски «я самый прекрасный», он все еще живой человек внутри», - призналась Валерия Милославская.

    Валерия играла уже повзрослевшего звездного мальчика, который скитался по миру, в поисках своей матери и прощения. Именно она претворяла в жизнь те метаморфозы, которые происходили с главным персонажем. На своем пути звездному мальчику пришлось встретиться с лесным духом, демонессой – колдуньей и ее прихвостнями, и в конце конов, благодаря своей жертве, он заслужил прощение.

    «Больше всего мне запомнилась мама, потому что она была в красивом платье и с татуировкой на лице. Я бы еще посмотрела с удовольствием», - призналась маленькая зрительница Карина Виноградова.

    На спектакль приходили целыми семьями. Отзывы не заставили себя ждать.

    «Мы давно уже узнали про этот театр, но по обстоятельствам смогли прийти впервые. Но я думаю, что мы еще не раз сюда придем, потому что нам очень понравилось. Мы желаем, чтобы еще больше появилось постановок для детишек, чтобы взрослые могли со своими детьми приходить и наслаждаться прекрасными произведениями», - пожелала молодая мама Анастасия Истомина.

    Это не последний показ «Сказки о звездном мальчике». Поэтому если не получилось на него попасть, не отчаивайтесь. Уже сейчас можно смело записываться на следующие спектакли в группе театра «КлючЪ» ВКонтакте. Вас обязательно известят и предупредят, когда же на сцену вновь выйдут любимые актеры.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1