• 17 марта на площадке перед торгово-развлекательным комплексом «Июнь» прошел концерт, приуроченный ко Дню присоединения Крыма к Российской Федерации. Жители Красногвардейского района собрались перед сценой и в честь праздника провели акцию. Они запустили сотню шаров в небо. К каждому из них были прикреплены пожелания жителям полуострова.

    Жители и гости нашего города могли насладиться концертом под открытым небом. Не отходя далеко от сцены, можно было купить продукты, прибывшие к нам прямиком из республики Крым. А любители истории могли насладиться выставкой оружия и амуниции из подростково-молодежного клуба «Аквамарин». Несмотря на холод, организаторы экспозиции сами ходили в военной форме. Они утверждали, что им ничуточки не холодно.

    «Тут еще возможно ношение под шинелью ватника. Некоторые в них и ходят. Но это уже поздняя униформа рабоче-крестьянской Красной армии. Но в принципе, шинель теплая. Уши, конечно, иногда мерзнут, но красота требует жертв», - отшутился   Рашит Курбанов, специалист по работе с молодежью ПМК «Аквамарин».

    Музыканты и творческие коллективы культурно-досугового центра «Красногвардейский» выступили с песнями, посвященными любимой Родине. Ведущий Юрий Красиков зачитывал стихи, посвященные республике Крым. А жители города просто наслаждались праздником под открытым небом, уплетая крымские фрукты и сало.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30