• В Культурно-досуговом центре «Красногвардейский» состоялся концерт «Весенние голоса». Студенты старших курсов вокального отделения Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова (класс ст. преп. Сергея Никульшина) исполняли классические произведения. Среди зрителей были и третьекурсники Ленинградского областного колледжа культуры и искусства. Ребят очень впечатлил концерт, и они решили поделиться своими эмоциями со всеми.

    Виктория Билинская, студентка 3 курса ЛОККиИ:

    «На концерте мы очутились в атмосфере классической музыки, в царстве арий, оперетт и романсов. Во время выступления артистов по залу разносились чистые ноты и знакомая всем и каждому мелодика арий из самых знаменитых опер, таких как «Волшебная флейта», «Свадьба Фигаро» В.А.Моцарта, «Русалка» А.С. Даргомыжского и многие другие. Звучали главные темы Ленского и Онегина из оперы «Евгений Онегин» П.И. Чайковского. Хорошо подобранный репертуар радовал многочисленных зрителей.

    Почти все произведения были понятны и близки разновозрастной аудитории, вызывали бурю эмоций и жаждущие продолжения крики «Браво». Молодые исполнители представили публике разнообразие певческих голосов: нас окутывал тёплый мужской баритон или высокий тенор; были приятны слуху женские сопрано и контральто.

    В наши дни - время современных технологий и технического прогресса, такие концерты, как «Весенние голоса», очень важны и нужны. От всех студентов и преподавателей Ленинградского областного колледжа культуры и искусства выражаем огромную благодарность представителям консерватории, организаторам концерта и культурно-досуговому центру «Красногвардейский» за возможность посетить данное мероприятие!»

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30