• В минувшие майские праздничные дни в Пушкине прошёл крупный турнир по художественной гимнастике «Царскосельские Купола». Более 100 гимнасток из разных спортивных школ и клубов Санкт-Петербурга приняли участие в соревновании.

    Первое, что сразу хотелось отметить, оказавшись в зале, где проходили соревнования, – это удивительная дружеская, почти домашняя, атмосфера, царившая вокруг. Родители соревновавшихся девочек переживали не только за своего ребёнка, но и поддерживали остальных спортсменок во время выступлений. Члены судейской бригады были похожи, скорее, на добрых учителей, чем на строгих экзаменаторов. И лишь напряжение на лицах спортсменок выдавало накал спортивной борьбы и высокую значимость этих соревнований.

    В этом году конкуренция за место на пьедестале почёта была как никогда высока. Но воспитанницы спортивной школы № 2 всё же сумели завоевать призовые места.

    Среди гимнасток, выступавших по 1 спортивному разряду, в многоборье победила воспитанница Беловой Екатерины Макарова Кристина, а в групповых упражнениях серебряными медалями были награждены ученицы Лозовской Марины Вершинина Алина, Черепанова София, Томашевская Екатерина, Семенчук Ульяна и Щетинкина Анастасия.

    Поздравляем наших девочек. Желаем в дальнейшем больших спортивных взлетов и поменьше падений!

    Удачи вам, спортсмены!


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4