• В День семьи, любви и верности на площади перед ТРЦ «Июнь» развернулось настоящее праздничное действо. Парад колясок, мастер-классы для всей семьи, шоу мыльных пузырей и многое другое подготовили для жителей и гостей района организаторы.

    Культурно-досуговый центр «Красногвардейский» начал программу с лирического пролога, в котором на сцену вышли три  пары молодожёнов. Они исполнили свадебный танец и под дружные крики «Горько!» ещё раз скрепили свой союз поцелуем, а в небо взлетели десятки розовых шаров.

    С особой теплотой зрители аплодировали почётным семьям Красногвардейского района, жизнь которых – пример для многих. На сцену были приглашены: семья Шинкарёвых, семья Сазоновых-Калюжиных и семья Терлецких.

    Шинкарёва Юлия Анатольевна воспитывает двоих несовершеннолетних внучек: Василису и Нелли. В своё время Юлия Анатольевна не испугалась трудностей, приняв решение воспитывать «особого» ребёнка и всё её внимание направлено на развитие и здоровье девочек.

    Другая пара - Сазанов Сергей Владимирович и Калюжина Анна Владимировна – своим добрым поступком доказали, что чужих детей не бывает. Они воспитывают двоих несовершеннолетних детей Антона и Марию Можарских, которые окружены настоящей родительской любовью и заботой.

    Супруги Терлецкие - Владимир Николаевич и Дина Владимировна – в этом году отпраздновали юбилей свадьбы – 55 лет! За годы совместной жизни они вырастили дочь и сына. Сейчас у семьи Терлецких уже две внучки, внук и правнук. Они дружная, любящая семья!

    Все семьи, которых представили ведущие праздника Анна Морозова и Юрий Красиков, были награждены дипломами «Почётная семья Красногвардейского района», им вручены праздничные презенты от районной администрации и Торгово-развлекательного центра «ИЮНЬ».

    Далее программа продолжилась театрализованным действом под названием «Истории любви». Перед зрителями в танцевально-пластической зарисовке вновь возникли легенды о юных Ромео и Джульетте, цыганке Кармен и Хосе, трепетной Ассоль и капитане Грее. В финале знаменитых историй прозвучала «Аллилуйя любви».

    В концертной части праздника выступили коллективы КДЦ «Красногвардейский»: Шоу-группа барабанщиц «Малая Охта», коллектив оригинального жанра «Reflection Team Fire Show», солисты Елизавета Симиченко и Александр Бармин - мастер художественного свиста. Приятным сюрпризом для зрительниц стал показ мод от магазина «Буду мамой». Очаровательные будущие мамочки продемонстрировали платья, комбинезоны, брючные костюмы для беременных, чем ещё раз доказали, что одежда для тех, кто ждёт ребёнка, может быть комфортной, функциональной, модной и стильной одновременно!

    И, конечно, по традиции, праздник завершился всеобщим исполнением Гимна семьи:

    Друг друга храните во все времена.

    Живите в ладу и гармонии,

    И пусть будет жизнь ваша освещена

    Любовью Петра и Февронии!


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2