• Театр Комической Оперы «Dell`Arte» существует 4 года. И, несмотря на столь юный возраст, уже снискал интерес у зрительской аудитории. В репертуаре театра преимущественно комическая опера, причем малоизвестная широкой публике. Коллектив театра составляют молодые исполнители, которые приобретают в театре не только опыт, но и имеют возможность профессионального роста.
    Весной 2018 года город выделил театру собственное помещение в Красногвардейском районе на Синявинской улице, 3. В течение нескольких лет помещение пустовало, и творческому коллективу пришлось отложить ноты и взять в руки… инструменты, но отнюдь не музыкальные: швабру, молоток, дрель, отвертку и т.д. А в мае в театре уже начались концерты.

    Театр Комической Оперы «Dell`Arte» является некоммерческой организацией и не имеет постоянного финансирования. Выживать в условиях рыночной экономики и конкуренции не просто. Но благодаря энтузиазму и посильной помощи неравнодушных людей театр растет и развивается.

    Несомненно, что новое помещение требует много вложений, чтобы приобрести вид театрального пространства. Для привлечения внимания не только зрителей, но и возможных меценатов и спонсоров, молодые исполнители и музыканты дают благотворительные концерты в поддержку театра.

    Театр Комической Оперы «Dell`Arte» новый, но перспективный проект. Его уникальность состоит в желании создать собственное ни на кого не похожее творческое лицо определенной жанровой направленности, и задачей возрождения редко исполняемой музыки. Немаловажно отметить, что театр открыт и для экспериментов, и активно привлекает современных композиторов для сочинения комической оперы.

    Театр нуждается в средствах и ищет финансовую помощь для создания театрального пространства! Поддержите начинания нового коллектива!

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30