• Коворкинг-зоны, без преувеличения, во всём мире сегодня выступают популярными пространствами для работы и общения. Обеспечивая все необходимые для комфортного труда условия, они приближены к привычным рабочим офисам и зачастую даже превосходят их по степени удобства и оснащённости.

    Одной из таких рабочих зон располагает библиотека «Ржевская». Коворкинг «Ржевской» оборудован комнатами для переговоров, боксами для индивидуальной работы или работы в группах, конференц-залом, фото-студией, компьютерами в свободном доступе и снек-кафе. Часть рабочих мест находится непосредственно в зоне книг, где можно работать, расположившись в кресле в центре зала или на широком адаптированном подоконнике с видом на улицу. Рабочие места имеют розетки, так что в любой момент можно будет подключить адаптер. Чтобы воспользоваться возможностями пространства, нужно лишь заполнить заявку. Если Вы планируете приехать в коворкинг «Ржевской» впервые, Вам нужно будет взять с собой паспорт, чтобы сотрудники библиотеки оформили Вам читательский билет, а после — выбрать понравившееся место и заниматься делами.

    Коворкинги представляют собой реальные решения рабочего пространства. Это не просто трендовое веяние, а по-настоящему удобное чистое рабочее место, куда в зависимости от желаемой организации рабочего процесса, Вы сможете прийти, чтобы поработать в уединении, не отвлекаясь на домашние дела или на разговоры с коллегами по офису, или же — наоборот, собраться группой для активного «мозгового штурма». Коворкинг «Ржевской» работает абсолютно бесплатно, кроме того, предлагает бесплатное участие для своих резидентов в проходящих в библиотеке бизнес-семинарах. Чтобы узнать, будет ли Вам удобно работать в коворкинге, как и в любом деле, нужно хотя бы попробовать. Приходите в коворкинг «Ржевской» и проверьте.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4