• В микрорайоне «Новая Охта» живут тысячи маленьких красногвардейцев. И, конечно, они хотят проводить выходные весело и с пользой. Для этого в субботу, 4 августа, на детскую площадку по улице Корнея Чуковского прилетели супергерои и сказочные персонажи.

    «Каждое лето муниципальное образование «Полюстрово» проводит «Нескучное лето», такие праздники, где дети веселятся, а родители отдыхают. Супергерои в очередной раз спасают положение, и делают классные выходные для всех», - рассказала Александра Маслова, а точнее Леди Баг, одна из супергероинь того дня.

    Малыши участвовали в подвижных конкурсах: пробегали под радугой, танцевали с музыкальной шляпой и водили хороводы. Каждый ребенок почувствовал себя волшебником в необычной короне, которую свернули из воздушного шарика. Детям было просто некогда скучать: когда сорванцы устали от игр, организаторы предложили им посмотреть на шоу мыльных пузырей.

    «Вообще мы второй раз на празднике, - поделилась жительница Новой Охты Александра Буторина. - Мы ездили в отпуск летом, а до этого наблюдали с балкона. Конечно, здорово, когда сам участвуешь, поэтому сегодняшний праздник нам нравится больше всего».

    Никто не ушел с праздника без подарков. Прямо на детской площадке супергерои распечатали фотографии, а также раздали детворе воздушные шары с эмблемой муниципального образования. Развлекать детей района уже стало хорошей традицией: следите за расписанием в группе, чтобы выбрать место и время, удобное именно для вас.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4