• 31 августа – последний день лета, когда все стараются сделать то, что откладывали на потом. В Полюстровском парке, например, прошло закрытие площадки «Вата» - теплый, душевный и по-настоящему ламповый вечер, где собрались люди, которые успели полюбить этот проект.

    «За эти три месяца мы обнаружили такую вещь, что наша основная целевая аудитория – детки. Мамочки, которые гуляют в парке – постоянные наши гости. Даже судя по нашей группе: они всегда участвуют в опросах, советуют нам, как и что можно лучше сделать», - прокомментировала организатор проекта «Вата» Мария Шруб.

    Рядом с площадкой прошел мастер-класс по катанию на лонгбордах, а самые маленькие попробовали себя на сцене караоке-мобиля. Всем пришелся по вкусу и концерт, который начался уже после заката.

    «Мы играем тяжелую альтернативную музыку. Но сегодня я буду исполнять легкий акустический сет для этого пространства. Здесь нужна легкая, ламповая атмосфера», - рассказала вокалистка группы «Rain fall today» Яна Самарина.

    «Очень жаль, что лето заканчивается, но впереди тоже очень приятное время года – осень, - считает участница закрытия Илона Савицкая. - Здесь очень хорошо, очень красиво, сегодня замечательный вечер. Спасибо всем, кто это придумал и организовал».

    Организаторы тоже поблагодарили своих помощников, без которых лето было бы не таким запоминающихся. К слову, команда «Ваты» уже строит планы на следующий год, с учетом удач и ошибок этого сезона.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2