• Молодость, спорт и здоровье – так можно описать многих нынешних студентов. Для них 28 сентября в клубе «Метеор» подростково-молодежного центра «Охта» прошла очередная развлекательная программа «Студенческий переполох». Чтобы как следует выступить на ней, в университете имени Мечникова юноши и девушки еженедельно тренируются на проекте «Перезагрузка».

    «Основан он на том, чтобы помочь студентам нашего вуза, ординаторам, преподавателям и всем желающим прийти в хорошую форму, подзарядиться классной энергией, - рассказала организатор проекта София Ким. - У нас есть группа в соцсетях, в которой мы объявляем о наших мероприятиях, о кастингах, открытых лекциях и тренировках. Там можно с нами связаться, скоординироваться и мы обязательно пойдем навстречу».

    «Моя задача – смотивировать людей, поменять их образ жизни и мышление, настроить на здоровый образ жизни, привить им правильные привычки, заставить их тренироваться, и, как результат, заложить хорошую генетику», - подтвердила тренер «Перезагрузки» Виктория Верещагина.

    Бег в огромных памперсах и надувная полоса препятствий – далеко не все, что пришлось пройти студентам и школьникам в этот день. Однако это вызвало у молодежи особых проблем: даже наоборот, подарило бодрость и хорошее настроение.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4