• 8 октября глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин встретился с представителями учреждений культуры. На встрече обсудили стратегию развития отрасли и основные проблемы, которые на данный момент существуют в сфере культуры.

    Также обсудили будущий культурно-досуговый центр и библиотеку, которые будут расположены на территории «Новой Охты». Поговорили и о главных темах, которые будут рассмотрены в качестве идей для будущих проектов. Например, предложили проводить больше мероприятий, связанных с традициями различных народов и затрагивающие культуру нашей страны.

    На повестке дня оказались проекты и новые программы, реализуемые на базах различных центров. О некоторых из них поговорили более подробно:

    «Изучив рынок, мы поняли, что выгоднее и интереснее сейчас развивать комплексные занятия с нашими маленькими «красногвардейцами». Именно поэтому с прошлого года мы реализуем программу «Гармония», которая проходит в воскресный день. Это очень популярно у родителей. Дети там занимаются разными видами искусств», - презентовала проект Галина Гринчак, директор Охтинского центра эстетического воспитания.

    Через 1 месяц должно будет состояться ещё одно заседание, на котором директоры учреждений представят свои отчёты и предложат методы решения существующих проблем. Однако, основной задачей по словам главы должно стать повышение качества услуг, а также их доступность.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4