• На этой неделе артисты культурно-досугового центра «Красногвардейский» представили две яркие развлекательные программы для маленьких гостей анималистического фестиваля «ЗооАрт» - «День Рождения кота Василия» и «ЗаМУРчательный КОТОквест».

    Кот Василий был очень рад видеть всех, кто пришел к нему на день рождения. Гости познакомились не только с именинником, но и с его друзьями - любимыми детскими героями: умным Котом-учёным, добрым Леопольдом, кошечкой Мурлыкой и даже сам кот Матроскин приехал поздравить именинника Василия из далёкой деревни Простоквашино.

    Ребята поздравляли Васю танцами, играми, подарили большую открытку с добрыми пожеланиями и даже ловили рыбку на обед имениннику! Василий был так польщен вниманием к своей кошачьей персоне, что с удовольствием пригласил всех своих новых друзей на «ЗаМУРчательный КОТОквест» на следующий фестивальный день.

    К квесту присоединились и новые мальчишки с девчонками. Дети разделились на команды и приступили к выполнению заданий.Сколько усов у котов? Какие породы кошек существуют в мире? Где живут памятные коты Петербурга? – всё это и много другое теперь знают юные участники квеста. Чтобы ответить на некоторые вопросы, ребятам потребовалась помощь родителей. Взрослым пришлось вспомнить все, что они знают о кошках, чтобы помочь своей команде.

    Повеселились все! И коты, и дети, и родители! Все участники получили памятные открытки, ну а котам так понравилось играть с ребятами, что они не прощаются, а говорят лишь «До новых встреч»!

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2