• Не секрет, что каждый район города на Неве уникален. Индивидуальность раскрывается не только в уникальной архитектуре или памятниках культуры, но и в людях, которые там живут. Это в очередной раз доказал ежегодный конкурс «19 район», который прошёл 13 ноября в «Мюзик-Холле».

    Юмор, искромётные шутки и самоирония, динамичные танцы, песни и заводная музыка, фокусы с графикой, искренние эмоции и накал страстей – это лишь те немногие слова, которыми можно описать концерт, подготовленный участниками конкурса. А уж как скандировали болельщики!

    «Мы в игре!» - именно такое название носила главная тема в этом году. Каждый район по-своему интерпретировал эту фразу. Красногвардейский, к примеру, решил связать свой номер с популярным ток-шоу «Что? Где? Когда?». В качестве знатоков выступили представители администрации Красногвардейского района и его жители.

    «Наши герои – дети  попадают в виртуальное пространство, где выбирают известную игру. Там они встречаются с тремя поколениями: детьми, молодёжью и взрослыми. Каждое из них отвечает на вопросы: что, где, когда. А тема игры – это наша жизнь. Главное, что жизнь происходит в нашем районе, где мы не только живём, но и работаем, играем. И весь этот творческий задор, энергия, которая проявилась в нашей командной игре, она помогает нам и в повседневной жизни», - призналась Ирина Сухарева, заместитель директора культурно-досугового центра «Красногвардейский».

    «Это очень здорово, одновременно волнительно и заражает позитивом, потому что ты понимаешь, что ты выходишь не один. С тобой выходит вся твоя команда. Все те люди, которые вместе с тобой переживали, волновались, старались. Это просто не описать словами. У меня бегут мурашки по телу. Мне кажется, это очень здорово. Это выступление сплотило нас как команду, как коллектив», - считает Евгения Григорьева, ведущий специалист сектора физической культуры и спорта администрации Красногвардейского района. Участница считает, что их представление затронуло важные жизненные темы. Она также добавила, что с удовольствием выступит и на следующем конкурсе.

    «Красногвардейский – это мой район!», - закончила своё выступление наша команда. И хотя ребята не смогли в этом году взять гран-при, они не огорчаются. Ведь в следующем году на юбилейном конкурсе они покажут всем, кто тут лучший из районов.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6