• 26 ноября в подростково-молодежном клубе «Вега» состоялась увлекательная встреча «Рок-выбор». Мероприятие прошло в рамках проекта «Рок-энциклопедия», который уже успел полюбиться поклонникам данного стиля. В гости к воспитанникам приехал Владимир Рекшан, лидер одной из первых рок-групп Советского союза «Санкт-Петербург».

    «В годы моей юности у всех формировалось, так называемое, альбомное мышление. Это не просто песню включить – ты должен целиком альбом «TheBeatles» записать, прийти домой, притушить свет, сидеть и слушать его от начала до конца. А сейчас, в информационном обществе, происходит переизбыток информации. Это привело к тому, что это альбомное мышление разрушено, даже на уровне песни», - рассказал Владимир Рекшан.

      «Рок-энциклопедия» создана специально для тех, кто не хочет быть поверхностным слушателем музыки. Название проекта выбрано неспроста, ведь каждая встреча рассказывает о великих исполнителях от «А» до «Я». Этот вечер был посвящен коллективам, название которых начинается на букву «С». Сергей Паращук, ведущий проекта и солист руппы «НЭП», рассказал воспитанникам о многих легендарных российских и зарубежных рок-группах, и познакомил ребят с их творчеством.

    «Мне все понравилось, я увидел и услышал своих кумиров. Эмоции сами полились из меня, я прям не смог удержаться. Пришлось идти в конец зала, чтобы людям не мешать смотреть», - рассказал Дмитрий Екимов, воспитанник подростково-молодежного клуба «Вега».

    Участники встречи окунулись в творческую атмосферу рок-музыки и получили невероятный заряд эмоций. Подростково-молодежный клуб «Вега» приглашает всех, кто интересуется данным музыкальным направлением. Ведь впереди еще много букв, а, значит, и новых встреч. 


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6