• На сцене филиала «Малоохтинский» в минувшую субботу с успехом прошёл спектакль «Театра Рассказчика», в основу которого легли произведения Аркадия Аверченко.

    1. Представьте себе, что к вам пришёл муж вашей любовницы и грозится вас убить. Что делать? Нужно просто убедить его в том, что он совершенно неправильно живёт и даже научить, как жить надо. И расстаться почти лучшими друзьями! 

    2. Представьте себе, что вы молодая прехорошенькая женщина и вам принесли письмо с известием, что вас не любят. Что делать? А просто послушать его маленькую бойкую сестрёнку, которой конечно есть дело до чужих проблем и писем, и которая буквально за руку отведёт вас к любимому. 

    3. Представьте себе, что вы хотите сообщить ему, что скоро вас будет трое. Что делать? Конечно, начать с вопроса «Ты меня уважаешь?» и обязательно сказать ему, что он похож на серебряного тигра. И, конечно, надуться на его ответ о том, что вы не можете быть лучшей из женщин. А если вы представите, что вы - это он, то надо поразиться этим странным сравнениям с тиграми, но всё же понять, что она – такая - без вас не сможет… 

    Как такое возможно, спросите вы? Ещё как возможно! 

    Об этом теперь знают зрители, пришедшие на ироничный, смешной, трогательный спектакль по рассказам А.Т. Аверченко «Люди четырёх измерений».

    На сцене Камерного зала филиала Культурно-досугового центра на Малоохтинском проспекте, 86 каждую вторую и четвёртую субботу в 15 часов даёт спектакли «Театр Рассказчика»!


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3