• 8 марта - праздник, который нужно посвятить самым нежным и красивым, ведь женщины действительно этого заслуживают. В нашем районе виновниц торжества поздравляли прямо со сцены в парке Малиновка. Сделать день незабываемым помогли дети, которые своей непосредственностью завоевывали сердца. Также к теплым словам присоединялись мужчины.

    «Я бы хотел пожелать, чтобы девушки оставались такими хорошими, позитивными, чтобы женщины были по-настоящему женственными. Чтобы они хранили любовь и нежность в своих сердцах», - поделился Максим Харитонов.

    «Счастья, здоровья, взаимопонимания, любви мужчин, и каждой найти своего защитника», - присоединился к нему другой житель Красногвардейского района.

    Для представительниц прекрасной половины человечества, которые уже прошли долгий жизненный путь, в Большом концертном зале «Октябрьский» прозвучал праздничный концерт. Милых дам начали чествовать прямо в фойе – там раздавали живые цветы, исполняли любимые песни, а также дарили женщинам главное – любовь.

    «Наш поэт, Михаил Дудин, сказал лучше всей мировой литературы об этом чувстве: «Любовь не знает страха, она побеждает страх. И восстает из праха, и оживляет прах». А женщина, особенно, когда ее любят, она горы свернет», - уверена Герой Социалистического Труда Татьяна Захарова.

    В программе прозвучали арии из знаменитых опер и мюзиклов, а в конце вечера выступил хореографический ансамбль «TODES». Чтобы поздравить женщин, на сцену поднялся глава Красногвардейского района Евгений Разумишкин. Но не только он, а каждый мужчина в зале в этот день желал дамам всего самого прекрасного. Такого же, как и они сами.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1