• В парке Малиновка в минувшие выходные стартовал проект «Театральное лето». И сделал он это громко с шутками и прибаутками, благодаря спектаклю «Пронька Грезной». Постановка для всей семьи наделала много шума и привлекла к себе не мало зрителей.

      «Такой замечательный и солнечный день, праздничный – день защиты детей. Я поздравляю всех жителей Санкт-Петербурга с этим замечательным праздником. О чём спектакль? Это очень глубокая тема. Наверно, надо всё же смотреть его, чтобы понять. А у меня в этот раз женская роль. И я очень рада. Потому что я всегда играла тут мужчину, а теперь я играю женщину. Я играла мужчину на протяжении многих-многих спектаклей, а сейчас я играю дочку», - призналась Анастасия Копасова, актриса.

      Ребята представили историю о том, как американский заезжий пытался соблазнить большой деньгой обычного русского паренька Проньку. Поставленный спектакль по сказке-скоморошине Бориса Шергина, наглядно показывает до чего могут довезти искушения и изыски. К слову, у «Театра историй» много постановок по известным произведениям.

    «Спектакли у нас рассчитаны на все возраста. В этот раз у нас спектакль семейный, то есть, её могут посмотреть и взрослые, и дети. В следующие выходные, 8-9 число, у нас будут «Две стрелы» и «Саломея», - рассказала Елена Низельская, заведующая подростково-молодёжным клубом «Современник».

      Это не последний раз, когда можно посетить спектакли от «Театра историй» и подростково-молодёжного клуба «Современник». Организаторы проекта заявили, что всё лето, любители искусства смогут наслаждаться работами юных театралов.


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1