• Слово «патриотизм» в Рунете вызывает скорее негативную реакцию, нежели любовь к своей Родине. Публика часто выставляет, так называемых, диванных патриотов за истинных. Они умеют громко кричать о своей преданности и бить себя в грудь кулаком, в то время как даже окурок не могут выкинуть в урну, предпочитая мусорить там, где живут. Но не все патриоты такие, заверили жители Красногвардейского района.

    11 июня в честь Дня России у здания местной администрации состоялось торжественное поднятие флагов Российской Федерации и Санкт-Петербурга. На акции собрались местные жители. В честь виновницы торжества было сказано много тёплых и искренних слов.

      «В этот день мы чувствуем единение. Мы вспоминаем о том, что наша Родина, Россия, своими достижениями, благами и поступками наших предков завоевала свой суверенитет. Мы с вами сегодня должны вспомнить, что мы живём с вами в этой свободной стране. Своими поступками мы должны делать её краше, лучше и делать окружающих нас людей счастливее. Я искренне вам этого желаю», - обратился к собравшимся жителям глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин.

      Для участников акции также выступили артисты из культурно-досугового центра «Красногвардейский». Они исполнили зажигательные песни о любимой стране, да ещё и станцевали брейк-данс.

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4