• Правда, Петербург - особенный? Правда, что атмосфера здесь - особенная, и люди особенные? Правда, что хочется об этом говорить, петь, писать стихи, поэмы и картины?

    18 июня в главном зале культурно-досугового центра «Красногвардейский» состоялась пресс-конференция, на которой организаторы первого фестиваля творческой молодёжи «Нас объединяет дождь» рассказали о целях, задачах и программе фестиваля. Основные цели заключаются в том, чтобы стереть границы творчества, дать возможность раскрыться любителям (от слова «любить»!) за счёт безоценочного подхода к участникам, а также дать возможность выразить себя особым художникам – детям и подросткам с нарушениями слуха. Яркие талантливые артисты и художники уже известны в творческих кругах, и теперь пришло время сделать шаг навстречу широкой публике!

    Особо было подчёркнуто, что сами организаторы – бюджетные учреждения - объединяют свои ресурсы, чтобы подарить городу красивый фестиваль. Свои площади #КДЦкрасногвардейский предоставит для выставки живописных работ 29 июня (филиал «Малоохтинский») и в преддверии Дня молодёжи мы объединим концертом на открытом воздухе выступления молодёжных рок-групп в рамках VII ежегодного фестиваля «Питер-Мьюзик-Бэнд» и выступления молодых поэтов.

    Кроме того, творческий коллектив Центра представит гостям театрализованный пролог открытия 27 июня в Музее Воды и организует яркую церемонию закрытия фестиваля 30 июня.

    Все желающие ещё могут присоединиться! Приём конкурсных работ (живопись, фото, видео- и аудиозаписи) производится по адресу rainfest@yandex.ru до 23 июня 2019 года.

    Ждём вас!

    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4