• 25 декабря в доме молодежи «Квадрат» наградили победителей конкурса «Продвижение». Общий призовой фонд на продолжение молодежных проектов составил 300 тысяч рублей, которые предоставил официальный партнер мероприятия – банк «Санкт-Петербург».

    «После этих двух дней остались просто потрясающие, яркие впечатления от того, какая колоссальная работа проводится, - поделился эмоциями член жюри Александр Щелконогов, управляющий директор департамента клиентского обслуживания и массовых продаж Банка «Санкт-Петербург». – С одной стороны, это специалисты подростково-молодежных центров, с другой стороны, это инициативные граждане, жители района, которые не равнодушны к тому, что происходит, и хотят изменить жизнь к лучшему за счет экологических проектов, вовлечения молодежи в спортивную жизнь».

    За два дня, пока шли защиты проектов, были рассмотрены 43 заявки. Поэтому кроме призовых мест выделили еще и несколько специальных номинаций. Так, за развитие наставничества в школе отметили Екатерину Беккер с проектом «ScoolMaster». Ярким спортивным событием признали фестивали здорового образа жизни Вероники Вишневской.  За популяризацию национальной культуры наградили Юлию Бутук и проект «Русь танцевальная». В номинации «За творческий подход к организации события» наградили Валерию Кротову, а «За душевное представление проекта» Карину Власову. На сцене для победителей выступили именитые артисты.

    «Если не поставишь высоких целей, не достигнешь никогда средних. Поэтому мы, конечно же, равняемся на мировых звезд, на мировые имена, - считает Юлия Толмачева, солистка группы «Иллюзия». – Смотрим современные тренды, берем все самое лучшее. Но самое главное, мы считаем, что нужно слушать, в первую очередь, себя и делать что-то свое, создавать новое».

    Главный приз, 150 тысяч рублей, получил проект «Green NEO – молодёжь в экологии». Второе место и 100 тысяч вручили музыкальному спектаклю «Зимняя сказка эльфов». 50 тысяч рублей получили организаторы проекта «ЧистОхта» - у них третье место.

     «У байдарок есть ощутимое преимущество: они могут подойти к берегу и собрать тот мусор, который нельзя взять с подручного катера. Дворник, при всей сердобольности, не может быть эквилибистом, верхолазом, пролезать через буераки и вытаскивать все на поверхность», - пояснил соорганизаторпроекта «ЧистОхта» Дмитрий Смирнов.

    Гости праздника получили возможность стать «Мистером» или «Миссис Продвижение». Им вручили подарки от партнеров и организаторов конкурса – сертификаты в боулинг и магазин косметики «Рив Гош».


    Текст: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Красногвардейского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2