• В Санкт-Петербурге прошел Международный многожанровый конкурс «Фестиваль Музыкантофф на Неве». Гран-при фестиваля завоевала представительница из Красногвардейского района Лидия Мельникова. Она учится вокалу в эстрадно-джазовом филиале Охтинского центра эстетического воспитания у преподавателя Н.В. Савельевой. Лида исполнила на конкурсе песню «Rise like a phoenix». 

    На конкурс приехали ребята и взрослые из разных городов России, чтобы показать свое мастерство в номинациях «Вокал» и «Хореография». 

    В рамках фестиваля участники также посетили мастер-класс, который провели Саша Колчак – певец, композитор, продюсер, педагог вокала, руководитель продюсерского центра «SK-stars», и Хиринду-Сафи Султанова – певица, солистка Дагестанской филармонии, педагог по вокалу, участница телепроектов. На мастер-классе разбирали основные ошибки вокалистов на конкурсах и советовали им, как справиться с волнением. 

    В конце фестиваля состоялся Гала-концерт и церемония награждения, где каждый исполнитель получил памятные подарки, кубки и медали. 

    Спасибо всем членам жюри, которые не только оценивали конкурсантов, но и давали ценные советы, отвечали на многочисленные вопросы. На «Фестивале Музыкантофф на Неве» все желающие участники, педагоги и родители получили обратную связь от жюри по поводу выступления . 

    Спасибо всем участникам за прекрасные творческие номера, яркие находки и отличное настроение. 

    Спасибо всем родителям, которые поддерживали конкурсантов в течение фестиваля, а также помогали советами.


    Текст: Охтинский центр эстетического воспитания
    Фото: Музыкантофф
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2