• Поручение проконтролировать выплаты надбавок медицинским работникам, которые контактируют с больными коронавирусной инфекцией, Общероссийскому народному фронту дал президент России Владимир Путин. Народный фронт в Петербурге провел мониторинг получения данных выплат, сообщили в пресс-службе ОНФ.

    В опросе приняли участие все медицинские учреждения города, в том числе больницы, поликлиники, станции скорой помощи, роддома. Выяснилось, что окончательные выплаты были произведены на прошлой неделе.

    «В основном, медицинские работники отмечали, что им не понятна методика начисления денежных средств. Однако отмечали и тот факт, что несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию и большой объем работы, ситуация в коллективах остается стабильной», - говорится в сообщении.

    Все поступившие в региональное отделение ОНФ в Петербурге вопросы переданы профильному вице-губернатору города для принятия необходимых мер по организации необходимой работы.

    «В этот непростой период очень важно обеспечить обратную связь с медицинскими работниками. Это поможет быстро отслеживать ситуацию и принимать правильные и оперативные управленческие решения. ОНФ в Петербурге продолжит работу по контролю за исполнением поручений Президента, направленные на поддержку граждан нашего города», - отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

    Народный фронт в Санкт-Петербурге продолжит держать на контроле реализацию комплекса мер по поддержке жителей Петербурга и информировать исполнительные органы государственной власти о сигналах с мест для оперативного реагирования, добавили в общественной организации.


    Текст: Новости Красногвардейского района
    Фото: пресс-служба ОНФ
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31